Это все-таки вкусно – нежная мякоть печеного яблока взрывается во рту миллионом ярких брызг, дарит ощущение праздника и фейерверка, приносит нотки сладости и кислинку, легкость и насыщение, невесомость и отчетливый вкус счастья!
1. 6 небольших яблок
2. 200 грамм творога
3. 50 грамм любых сухофруктов
4. По желанию ваниль
5. 2 ст.л. сметаны
6. по вкусу мед
С яблок срезаем шляпки и вырезаем серединки.
Творог, сметану и ваниль соединить, пробить блендером. По желанию можно добавить мёд.
Сухофрукты замочиваем в кипятке на 10 минут. Нарезаем мелким кубиком > добавляем к творожной массе и перемешиваем.
Яблоки начиняем творожной массой и выпекаем при 180 градусах около 30 минут.
Вынимаем яблоки из духоки, дать немного остыть, можно полить мёдом или сиропом, посыпать короцей.
Отличный рецепт, Вера! Буду делать
ОтветитьУдалитьОбожаю печеные яблоки. Это полезно и вкусно. Вера у вас вкусные рецепты. Подписался на ваш блог. Буду следить за вашими полезными рецептами!
ОтветитьУдалить